Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ученые изобрели манго без косточек

09 августа 2014

После почти трех лет исследований ученым из Аграрного университета Бихар в Индии удалось создать манго без волокнистой сердцевины. «Мы разработали целый ряд манго без косточек путем скрещивания манго сорта Ратна и Альфонсо», – рассказывает один из специалистов. Новый фрукт называется синдху и весит 200 г. По словам ученых, мякоть синдху имеет насыщенный сладкий вкус и неповторимый аромат. Тем не менее, он не содержит косточек, как обычный манго. Хотя новый вид манго пока не продается, ученые продолжают тестировать свои плоды, чтобы сделать их доступными для фермеров во время следующего сезона. 

Ученые изобрели манго без косточек

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат из свеклы с сыром Салат с куриной грудкой Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «На скорую руку» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017