🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В индийском ресторане работают только преступники

В Дели открылся ресторан, всю работу в котором выполняют заключенные, отбывающие длительное наказание за серьезные преступления. Ресторан под названием «Tihar» расположен на территории крупнейшей в Азии тюрьмы «Tihar Jail». Чтобы попасть туда на работу в качестве повара, официанта или уборщика, заключенные должны иметь высшее образование и в течение 12 лет пребывания за решеткой поддерживать хорошую репутацию. Перед работой они проходят специальный курс, разработанный Институтом туризма Дели и впоследствии имеют возможность начать новую жизнь. Сейчас в ресторане работают 7 заключённых под присмотром менеджера-охранника. Меню ресторана основано на традиционных североиндийских блюдах: самоса, далбат, лепёшки и множество блюд из риса и чечевицы. Книга отзывов в ресторане «Tihar» полна восторженных слов – посетители восхищаются качеством блюд, чистотой и вежливостью персонала.  

В индийском ресторане работают только преступники

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»