Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Порошок из вина

30 августа 2014

Красное вино известно как богатый источник антоксидантов. Что же делать тем, кто не употребляет алкоголь? Оригинальное решение нашли биотехнологии из компании «BioHarvest», выпустив так называемое порошковое вино «Vinia». Этот продукт обладает всеми полезными свойствами хорошего красного вина: укрепляет сосуды, стимулирует пищеварение, повышает настроение, не имея при этом побочных эффектов виде головокружения и лишних калорий. Основное действующее вещество «порошкового вина» - это ресвератрол, содержащийся в кожуре винограда и дающий ягодам яркую окраску. По вкусу и аромату порошок напоминает красное столовое вино. Производитель рекомендует добавлять его в коктейли, смешивать с йогуртом или смузи. Упаковка из 30 порций будет стоить 120 долларов. Начало продаж запланировано на сентябрь.  

Порошок из вина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «Царский» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017