🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Создатель веганских яиц расширяет линейку продуктов

Некоторое время назад Джош Тетрик при поддержке Билла Гейтса представил миру веганские яйца, созданные на растительной основе. Основанная им компания Hampton Creek уже продает майонез под названием «Just Mayo» («Просто майонез») и тесто для приготовления шоколадного печенья «Eat The Dough» – эти продукты сделаны без использования яиц. Сейчас предприниматель планирует расширить продуктовую линейку. Он надеется создать серию продуктов на основе заменителей сахара с использованием растений, который могут быть отличным источником белка, чтобы прокормить развивающийся мир. «В мире есть около 400 тысяч видов растений, и мы можем использовать их, чтобы сделать повседневную еду немного лучше», – говорит Джош Тетрик. 

Создатель веганских яиц расширяет линейку продуктов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»