Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Алкоголь, зажаренный во фритюре

05 сентября 2014

Супружеская пара из Престона (Великобритания) Джон и Корин Кларксон нашли новый способ употребления крепкого алкоголя – зажарить его во фритюре и съесть горячим. В своём блоге они делятся технологией приготовления жареных напитков. Нужно замочить кусочки бисквита в виски или ликёре, обмакнуть их в кляр и быстро обжарить в раскалённом масле. Такие пончики супруги продают на городских праздниках и ярмарках по 3 фунта за штуку. Наибольшей популярностью пользуются пончики с молочным ликёром и различными ягодными ликёрами.  

Алкоголь, зажаренный во фритюре

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017