Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Как превратить тыкву в пивную бочку

31 октября 2014

Британская компания «TheFowndry» разработала оригинальный способ подачи пива на вечеринках. При помощи нехитрого устройства пивную бочку можно изготовить из тыквы или арбуза. Нужно лишь удалить мякоть, сделать отверстие в нижней части будущей бочки, вставить в него кран – и можно наливать пиво или другой напиток, которому вы хотели бы придать аромат и вкус тыквы или арбуза. Комплект для превращения тыкв и арбузов в пивные бочки стоит 14,99 фунтов стерлингов.  

Как превратить тыкву в пивную бочку

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «На скорую руку» Салат «Царский» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017