Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Выпущена тёрка для соли

04 ноября 2014

Популярность розовой гималайской соли поставила перед гурманами сложную задачу: как измельчить крупный кристалл, если он не помещается в мельницу. Японская компания «Rivsalt» ответила на спрос выпуском специальной тёрки для гималайской соли, изготовленной из прочной стали с очень острыми режущими краями. Предполагается, что большой кристалл соли будет подаваться на стол вместе с тёркой, и каждый сможет посолить блюдо по вкусу. Благодаря отверстиям разной формы крупинки соли получаются разных размеров и толщины, что делает их разными по цвету: от бесцветных до нежно-розовых. Стоимость тёрки для гималайской соли – 40 долларов.  

Выпущена тёрка для соли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «Царский» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017