🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Канаде откроется ресторан на льду

Британская дизайн-студия OS31 выиграла конкурс на лучший проект, представив идею ресторана в стиле pop-up на поверхности замерзшей реки в Виннипеге (Канада). Согласно замыслу архитекторов, ресторан будет напоминать огромную глыбу льда, а его Х-образная форма будет символизировать пересечение двух рек. Футуристический ресторан будет расположен на месте слияния двух канадских рек – Ред-Ривер и Ассинибойн – и простоит там с 22 января по 13 февраля. Заведение будет состоять из четырех зон: террасы, двух обеденных пространств и кухни. Блюда для посетителей будут готовить местные шеф-повара. Специалисты из OS31 говорят, что это «первый элитный ресторан на замерзшем водоеме». 

В Канаде откроется ресторан на льду

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»