🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

«Съедобные» романы, упакованные в консервные банки

Художница из Сан-Диего Мария Мордвинцева-Килер придумала остроумный способ смешать еду и романы. В ее последнем проекте под названием Food for Thought («Пища для размышлений») представлена коллекция консервов, вдохновленных книгами со съедобными названиями. Ограниченное издание серии консервов отдает дань уважения таким «вкусным» шедеврам, как «Завтрак у Тиффани», «Голый завтрак» и «Обед в ресторане «Тоска по дому». Консервные банки украшены яркими этикетками с названиями и «ингредиентами» каждого произведения, которые намекают на его содержание, но не раскрывают сюжет, а внутри можно найти сами книги. Глядя на упаковку, можно узнать «суточную норму» юмора и иронии, которую содержит книга, и число страниц, которые составляют идеальный «размер порции». 

«Съедобные» романы, упакованные в консервные банки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»