🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Капкарон – новый тренд в кондитерском искусстве

С тех пор, как в 2013 году нью-йоркский кондитер Доминик Ансель создал кронат, представляющий собой сочетание круассана и пончика, производить гибридные десерты стало очень популярно. Решила не отставать и пекарня Petite Sweets в Хьюстоне (США), представив публике капкарон (cupcaron), основой которого является мягкий нежный капкейк, увенчанный хрустящим пирожным макарон. При этом капкарон не содержит чрезмерного количества глазури, которым обычно сдабриваются похожие десерты. Пекарня предлагает посетителям несколько вариаций нового лакомства, включая Соленую Карамель и Красный Бархат. Каждый капкарон можно приобрести за 2,50$. 

Капкарон – новый тренд в кондитерском искусстве

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»