Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бенто-ланчи с героями мультфильмов

07 июля 2015

Decoben, или kodwari, относится к искусству украшения бенто-ланчей и требует настоящего таланта. Данный вид искусства стал настолько популярным в Японии и в Интернете, что в настоящее время распространяется за пределами страны, и многие люди в Европе и на Западе начинают практиковать красочное украшение пищи. Один из таких людей – Майк Краванис из Пенсильвании (США), который говорит, что он влюбился в kyaraben – вид искусства украшения бенто, который подразумевает создание мультипликационных персонажей из еды. Вдохновленный после поездки в Японию и Китай, Майк Краванис начал украшать бенто симпатичными персонажами из мультипликационных фильмов Pixar и мультфильмов Диснея. На сегодняшний день Майк создал уже около 300 блюд, и в его коллекции есть такие герои, как Дональд Дак, Питер Пэн, Малефисента, Русалочка, краб Себастьян, Кролик Роджер, Валли и многие другие. Увидеть все работы Майка Краваниса можно на его странице в Instagram.  

Бенто-ланчи с героями мультфильмов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017