🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии продают бананы с двумя слоями кожуры

Японская компания «Nendo», которая занимается разработкой упаковки для дорогих фруктов, выпустила на японский рынок бананы в двойной кожуре. На самом деле вторая кожура – это искусно сделанная упаковка, повторяющая своей текстурой и цветом натуральную банановую кожуру. Сняв эту упаковку, покупатель может прочесть под ней информацию об этих бананах. Бананы действительно непростые: они имеют особенный вкус и растут только в одном месте на земле – в высокогорном заповеднике на Филиппинах. Эти фрукты носят название Шиавасе, что в переводе с японского означает «счастье». Бананы Шиавасе с двойной кожурой получили 2 звезды на конкурсе продуктов «Superior Taste Awards» в Бельгии. 

В Японии продают бананы с двумя слоями кожуры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»