Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии продают бананы с двумя слоями кожуры

05 августа 2015

Японская компания «Nendo», которая занимается разработкой упаковки для дорогих фруктов, выпустила на японский рынок бананы в двойной кожуре. На самом деле вторая кожура – это искусно сделанная упаковка, повторяющая своей текстурой и цветом натуральную банановую кожуру. Сняв эту упаковку, покупатель может прочесть под ней информацию об этих бананах. Бананы действительно непростые: они имеют особенный вкус и растут только в одном месте на земле – в высокогорном заповеднике на Филиппинах. Эти фрукты носят название Шиавасе, что в переводе с японского означает «счастье». Бананы Шиавасе с двойной кожурой получили 2 звезды на конкурсе продуктов «Superior Taste Awards» в Бельгии. 

В Японии продают бананы с двумя слоями кожуры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017