🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суши в виде мороженого

Ресторан «Iwasaka» в японском городе Окаяма предлагает своим гостям блюдо, совмещающее традиционные суши и европейское мороженое. Блюдо «Soft Susheam» представляет собой смесь риса и морепродуктов в вафельном стаканчике. Украшает эту конструкцию майонез, имитирующий взбитые сливки, а пряная свежая зелень заменяет мяту. Суши-мороженое можно есть палочками, а можно взять с собой и съесть по дороге. 

Суши в виде мороженого

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»