🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Великобритании делают беконовый джем

Мартин и Сьюзи Коули, супружеская пара кондитеров из Уэльса, совместили два любимых британских продукта: бекон и джем и изобрели беконовый джем. Кроме измельчённого бекона в состав этого продукта вошли бурбон, кленовый сироп, мускатный орех, острый перец и корица. Его можно мазать на тосты, использовать для приготовления гамбургеров. Джем из бекона пользуется огромным спросом на местных ярмарках и шоу. Средства для производства джема в промышленных масштабах супруги собрали при помощи проекта Kickstarter. Сейчас они планируют выпустить джем из колбасок чоризо, для чего им нужно собрать еще около 6000 долларов.  

В Великобритании делают беконовый джем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»