Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суши в форме капкейков

03 сентября 2015

Японский фудблогер под ником Mosogourmet изобрёл оригинальный способ приготовления и сервировки суши – в виде миниатюрных капкейков. В своём видеоблоге кулинар делится секретом их приготовления. В качестве основы используются готовые корзинки из водорослей нори. Начинка формируется при помощи пищевой плёнки: на плёнку кладётся кусочек рыбы, мяса или креветка, смазывается васаби, накрывается ложкой риса и закручивается. Сняв плёнку, получаем плотный шарик, который остаётся положить в корзинку из водорослей. Суши-капкейки рекомендуется подавать со светлым соевым соусом и поливать им начинку. Суши такой формы можно есть руками или палочками.  

Суши в форме капкейков

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017