Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Круассаны с суши

19 сентября 2015

Гибрид пончика и круассана – кронат – вдохновил креативных кулинаров всего мира на создание новых блюд, но никому еще не удавалось так удачно совместить европейскую и японскую кухни, как американской пекарне «Mr. Holmes Bakehouse » в Сан-Франциско. Здесь придумали круассаны «Калифорния», роль начинки в которых играют суши, приготовленные из риса, лосося, васаби и маринованного имбиря. Некоторые считают, что это блюдо ближе к суши, запечённым в тесте для круассанов, и едят его палочками, обмакивая в соевый соус. По-европейски, с чашкой кофе эти круассаны тоже неплохи – сытный сбалансированный завтрак. 

Круассаны с суши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017