🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Нью-Йорке откроется музей, посвященный гастрономии

Мечта, начавшаяся с проекта на сайте Kickstarter 3 года назад, наконец, превратилась в реальность для шеф-повара Дэйва Арнольда – музей, посвященный исключительно гастрономии. Музей продуктов питания и напитков (MOFAD) откроет свои двери 28 октября и будет расположен в Уильямсберге – районе на севере Бруклина (Нью-Йорк). В музее будут представлены экспонаты, посвященные всем аспектам гастрономии – от науки и производства до кулинарной истории и антропологии. В то время как другие продуктовые музеи по всему миру посвящены одной теме, например, круассанам или лапше рамен, экспонаты музея MOFAD будут посвящены гастрономии в целом. На сайте музея говорится, что посетители смогут не только увидеть и потрогать экспонаты, но также ощутить их запах и вкус. Задачей Музея продуктов питания и напитков является изменение представления людей о еде и отношения к употребляемой пище. 

В Нью-Йорке откроется музей, посвященный гастрономии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»