Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Воссоздан последний ужин «Титаника»

14 ноября 2015

Шеф-повар Донателла Арпайя из США воссоздала последний ужин пассажиров первого класса «Титаника». Он включал 10 перемен блюд, которые подавались в течение 3 часов под звуки оркестра. Среди блюд были устрицы миньонетт, винегрет из спаржи, филе миньон, цыплёнок по-лионски, ягнёнок с мятным соусом, жареная утка с яблочным соусом, тимбал из зелёного горошка, жареный голубь, припущенный лосось, фуа-гра, вальдорфский пудинг, шоколадные эклеры и несколько сортов вин. Почувствовать себя пассажиром знаменитого лайнера можно в ресторане «Liberty Science Center» города Джерси-Сити, заранее забронировав столик. Стоимость участия в роскошном, но печальном ужине не сообщается. 

Воссоздан последний ужин «Титаника»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017