Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Кожа» из кетчупа

24 ноября 2015

Кулинары из закусочной «Plan Check» в Лос-Анджелесе (США) долго пытались решить главную проблему гамбургеров, которая заключается в том, что булочка часто размокает из-за кетчупа. Во избежание этого кетчуп был высушен и превращён в плоский лист, похожий на плотную кожу. Листок такой «кожи» может долгое время лежать на булочке, не влияя на её сохранность. Что касается вкуса и текстуры такого кетчупа, при контакте с котлетой он слегка размягчается и приобретает приятную консистенцию. 

«Кожа» из кетчупа

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017