Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Королевская Гавань из имбирных пряников

01 декабря 2015

Рождество в Европе невозможно представить без пряничных домиков, а в последнее время эта традиция переросла в создание целых пряничных городов. Британский кондитер Мишель Вайбоу пошла еще дальше и создала пряничный макет Королевской Гавани – столицы семи королевств из культовой саги «Игра престолов». Величественный Красный замок возвышается над городом, окруженным стеной с дозорными башнями. В городе воссозданы основные здания и улицы в том виде, как они представлены на заставке к сериалу. Макет города приготовлен для выставки «Taste of London», о его дальнейшей судьбе не сообщается.  

Королевская Гавань из имбирных пряников

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017