Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт в виде тарелки начос

14 декабря 2015

Начос – популярное южноамериканское блюдо из чипсов с разнообразными соусами – стало образом для создания торта. Американский кондитер Иоланда Гамп создала точную копию огромной порции начос, используя только сладкие ингредиенты. В роли чипсов выступают хрустящие тортильи с корицей, густой соус чили – это шоколад, чёрная фасоль – это жевательный мармелад, кусочки перца чили – это мармелад с вином, вместо соуса гуакамоле использован густой крем, подкрашенный зелёным порошковым чаем, а кружочки оливок – это лакричные конфеты. Только тёртый сыр оставлен на своём месте, но вместо солёного сыра использован сладкий. Торт предлагается есть так же, как начос: руками макая чипсы в соусы. 

Торт в виде тарелки начос

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017