Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суши из гамбургера

16 декабря 2015

Каких только суши и гамбургеров не было придумано за историю человечества! Повар из Майами Хироюку Терада решил совместить эти популярные блюда в одно и создал суши-гамбургер. В рецепте соединяются типично западные продукты с восточной технологией. Основой блюда служат обычные булочки, тонко нарезанные, чтобы имитировать лист водорослей нори. На них укладывается такая же начинка, как для гамбургера, но нарезанная брусочками: говядина, сыр, помидоры, салат и даже картофель фри. Начинка приправляется майонезом, и конструкция при помощи бамбуковой циновки сворачивается так же, как роллы. Разрезав роллы на кусочки, повар красиво укладывает их на тарелку и украшает соусом барбекю и кресс салатом.  

Суши из гамбургера

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017