🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии выпущена шоколадная растворимая лапша

Какой только лапши не придумали японцы! Со вкусом печени трески, майонеза и даже пиццы. Но самым удивительным стало изобретение компании «Ippei-chan Yomise no Yakisoba», которая выпустила шоколадную лапшу. Планировалось начать продажи этого продукта незадолго до Дня всех влюблённых, но руководство компании приняло решение заранее познакомить с ним потенциальных покупателей. Лапша отличается невысоким содержанием соли и продаётся в комплекте с растворимыми специями, в состав которых входит какао, кофе-латте и корица. Помимо этого в коробке есть упаковка со сладкими шоколадным соусом и шоколадными чипсами, которыми можно украсить готовое блюдо. Способ приготовления шоколадной лапши такой же, как обычно: посыпать специями, залить кипятком и подождать несколько минут. Стоимость упаковки шоколадной лапши составляет около 1,6 доллара.  

В Японии выпущена шоколадная растворимая лапша

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»