Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японская компания выращивает рис в офисе

12 февраля 2016

Рекрутинговая компания «Pasona Group» в Токио (Япония) использует своё просторное офисное здание не только для работы с клиентами, но и для выращивания овощей, фруктов и злаков. На аккуратных грядках здесь растёт рис, зелень и бахчевые культуры, с потолка свисают помидоры, фасоль и прочие вьющиеся растения. Пока офисный огород зеленеет, он служит главным элементом дизайна, очистителем и увлажнителем воздуха. Собранный урожай полностью используется в столовой, а если образуются излишки, их продают работникам по очень привлекательной цене. Кроме того, работа с растениями благоприятно сказывается на работоспособности и психологическом климате в коллективе.  

Японская компания выращивает рис в офисе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017