Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Испании выпустили пиво с копченой паприкой

03 марта 2016

Испанская пивоварня Cervecera Artesana del Oeste представила потребителям необычное пиво под названием Blomberg Triple. Оно изготовлено из ячменя, пшеницы и овса, а его изюминкой является добавление кориандра и знаменитой копченой паприки из долины Ла-Вера. Производители уверены, что данный напиток обязательно пришелся бы по вкусу испанскому королю Карлу V, который был известным гурманом и заложил пивоваренные традиции в стране еще в 1542 году. В связи с этим фактом представители компании Cervecera Artesana del Oeste решили назвать новую линейку пива в честь любовницы короля – Барбары Бломберг. Отмечается, что эта дама славилась не только своими внешними и вокальными данными, но и любовью к бодрящему пенному напитку, приготовленному по фламандским рецептам. 

В Испании выпустили пиво с копченой паприкой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017