Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Астраханской области будут производить аналог «Рижских шпрот»

19 марта 2016

В нынешнем году на прилавках российских магазинов появятся «Каспийские сардины в масле», которые являются экологически чистым аналогом знаменитых «Рижских шпрот». Их производством будет заниматься рыбозавод, расположенный в Камызякском районе Астраханской области. В настоящее время компания выпускает лишь около 30000-50000 банок сардин в месяц, но в ближайшее время их производство будет значительно увеличено. Выпуск рыбных консервов стал возможен благодаря модернизации производства завода и покупке импортного оборудования. Производители уверяют, что в их консервах напрочь отсутствуют канцерогены, поскольку рыба сушится под воздействием пара высокого давления, а не дыма, а вкус у готового продукта просто отменный. В его состав входят только каспийская килька, масло высшей очистки и соль, причем рыбу из-за дефицита пока что приходится закупать в Дагестане. 

В Астраханской области будут производить аналог «Рижских шпрот»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017