Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Иркутске началось производство итальянских сыров

04 апреля 2016

«Байкальская сыроварня» в городе Иркутск начала производство традиционных итальянских молодых сыров: моцареллы, рикотты, качотты, скаморцы, страккино. Сыр изготавливается на итальянском оборудовании, с использованием итальянских заквасок, но полностью на натуральном местном молоке. За сутки работы в тестовом режиме сыроварня использует всего 250 литров молока, и объёмы производства невелики. В ближайшем будущем ожидается рост и расширение производства. Технологи уже работают над сырами с голубой плесенью. Один из владельцев сыроварни Сергей Перевозников гарантирует, что в производстве не будет использоваться никаких суррогатных добавок.  

В Иркутске началось производство итальянских сыров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Грибная поляна» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Дамский каприз» Салат «Рождественский вечер» Салат «Маскарад» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017