Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальный стол из шоколада

07 апреля 2016

Британский кондитер Джен Линдси-Кларк, которая прославилась изготовлением пасхальных кроликов в виде актёра Бенедикта Камбербэтча, продолжает эксплуатировать тему Пасхи и шоколада. Она изготовила целый пасхальный стол из шоколада. На массивном шоколадном столе, окружённом шоколадными стульями, располагаются традиционные европейские пасхальные блюда: жаркое, запечённая картошка, зелёный горошек и морковь на гарнир, есть даже бутылка красного вина с бокалами и баночки с соусами. Всё это с удивительной точностью воссоздано из разных по цвету и консистенции сортов шоколада. 

Пасхальный стол из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017