🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В России будут производиться настоящие итальянские сыры

В ближайшем будущем на территории России появится 30 цехов и линий по производству традиционных итальянских сыров. Открытие сыродельных цехов и целых линий на базе российских заводов – это единственный способ для европейских инвесторов вывести свою продукцию на российский рынок. Участие инвесторов в каждом отдельном случае будет обсуждаться: будет ли это денежная инвестиция, поставка оборудования, организация производства итальянскими специалистами или совместное производство. В любом случае отечественный потребитель получит продукт более высокого качества, чем сейчас, и по вполне разумным ценам. 

В России будут производиться настоящие итальянские сыры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»