🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Подмосковье планируют выращивать раков и креветок

В течение ближайших трех лет в Подмосковье должны появиться 9 хозяйств, которые будут заниматься выращиванием раков, креветок, осетров, форели и тилапии. Планируется, что на предприятиях будет производиться около 8,5 тысяч тонн продукции ежегодно, что позволит увеличить производство рыбы в Московской области вдвое. Первое аквакультурное предприятие, специализирующееся на выращивании осетровых рыб и производстве икры, будет открыто в Сергиево-Посадском районе, и дебютная партия продукция появится на прилавках уже в этом году. Что же касается креветок и раков, то насладиться местными деликатесами можно будет в следующем году. 

В Подмосковье планируют выращивать раков и креветок

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»