Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Подмосковье планируют выращивать раков и креветок

02 июня 2016

В течение ближайших трех лет в Подмосковье должны появиться 9 хозяйств, которые будут заниматься выращиванием раков, креветок, осетров, форели и тилапии. Планируется, что на предприятиях будет производиться около 8,5 тысяч тонн продукции ежегодно, что позволит увеличить производство рыбы в Московской области вдвое. Первое аквакультурное предприятие, специализирующееся на выращивании осетровых рыб и производстве икры, будет открыто в Сергиево-Посадском районе, и дебютная партия продукция появится на прилавках уже в этом году. Что же касается креветок и раков, то насладиться местными деликатесами можно будет в следующем году. 

В Подмосковье планируют выращивать раков и креветок

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017