Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан с теплицей в Дании

11 июня 2016

Люди, которые любят фантазировать о трапезе среди пышной зелени соснового скандинавского леса, должны обязательно посетить новый ресторан в Копенгагене под названием Väkst (в переводе с датского – «рост»). Расположенный на двух этажах, ресторан имеет теплицу с многочисленным количеством самых разнообразных растений, которые помогают создать ощущение нахождения в саду в центре города. Небольшое меню от повара Йонаса Кристенсена включает в себя свинину с капустой, клюкву с хреном, жареный на гриле зеленый салат с тимьяном и говяжью вырезку с белой капустой и спаржей. В меню бара представлены исключительно европейские вина. По словам Кристенсена, ресторан Väkst делает акцент потребление продуктов садоводства, хотя растения, выращенные здесь в теплице, не используются на кухне – их следует рассматривать как отражение упора на зелень. 

Ресторан с теплицей в Дании

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017