🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Хит этого лета – оранжевое вино

Несколько лет назад европейские гурманы полюбили розовые вина. В этом году розовому вину придется уступить место оранжевому. Оранжевое вино производится по технологии белого, но кожура винограда остаётся на ягодах от нескольких дней до нескольких недель, обогащая напиток танинами и создавая богатый, насыщенный оранжево-золотистый цвет и более интересный букет. Виноделы утверждают, что используют в производстве оранжевого вина древнюю римскую технологию, в которой нет места соединениям серы и прочим неаппетитным веществам. По словам сомелье, оранжевые вина более универсальны, чем белые – они подходят практически к любым блюдам. 

Хит этого лета – оранжевое вино

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»