🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ресторан продаёт мороженое из костного бульона

Этой зимой в США была в моде диета на основе костного бульона. Гвинет Пэлтроу, Сельма Хайек и другие голливудские знаменитости утверждают, что горячий овощной суп на костном бульоне поддерживает силы и помогает худеть и сохранять молодость, так как содержит коллаген, витамины и микроэлементы, необходимые для кожи. С наступлением теплого времени года заведения, предлагающие бульон, страдают от недостатка посетителей, но не нью-йоркский ресторан «Springbone Kitchen», где костный бульон решили использовать для приготовления мороженого. В рецепт мороженого помимо бульона входит кокосовое молоко, кленовый сироп и пюре из фруктов или ягод. В этом мороженом очень мало сахара, много фруктов и лёгкое мясное послевкусие. Стоимость одного бульонного мороженого составляет 4 доллара. 

Ресторан продаёт мороженое из костного бульона

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»