🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бассейн с кондитерской посыпкой в Музее мороженого

В нью-йоркском pop-up Музее мороженого можно прыгнуть в бассейн с кондитерской посыпкой, снова почувствовав себя ребенком. Бассейн, который имеет объем около 10 кубических метров и глубину около 90 см, заполнен примерно 5 миллионами крошечных шариков, напоминающих конфетти. Прежде чем нырнуть в необычный бассейн, необходимо загадать желание. Перед посещением музея всем гостям вручается бесплатный шарик мороженого. В музее также можно увидеть съедобные воздушные шары, наполненные гелием, шоколадную комнату и огромную установку из мороженого, которая имеет все шансы побить рекорд, установленный в 2000 году компанией Baskin Robbins, когда она построила пирамиду из 3100 штук мороженого. Посетить уникальный музей можно будет в течение всего августа. 

Бассейн с кондитерской посыпкой в Музее мороженого

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»