Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Polaris обновляет кухонную серию

20 октября 2016

Компания POLARIS (производитель высококачественной посуды) представляет новые сковороды серий CANTO и GENIO.

Новинки изготовлены из алюминия. Как известно, этот материал обладает высокой теплопроводностью и обеспечивает равномерный нагрев по всей поверхности дна.

Посуда серии POLARIS CANTO производится из высококачественного кованого алюминия с высокопрочным антипригарным покрытием внутри. Снаружи сковорода имеет оригинальную ребристую форму. В ней можно готовить на всех типах плит.

Сковороды POLARIS CANTO

Сковороды POLARIS GENIO выполнены из высокопрочного анодированного алюминия толщиной 3 мм с антипригарным покрытием внутри и снаружи. Такая обработка делает посуду прочнее и долговечнее. Они не подходят для индукционных плит, но зато их можно мыть в посудомоечной машине.

Сковороды POLARIS GENIO

Новинки имеют эргономичные ручки, которые благодаря покрытию Soft Touch не нагреваются и не скользят, а значит, шансы обжечь ладонь или выронить горячую посуду из рук сводятся к нулю.

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Ольга» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017