Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стакан, из которого пил молоко Джастин Бибер, стоит 65900 фунтов стерлингов

01 ноября 2016

В середине октября Джастин Бибер в ходе гастролей по Великобритании останавливался в отеле «Kings Oak Hotel» в Эссексе. На завтрак он заказал лосося с картофельным пюре и стакан молока. Кто-то из работников отеля воспользовался случаем и выставил на онлайн-аукцион немытый стакан, из которого пил кумир молодежи. Начальная цена лота была всего 10 фунтов стерлингов, но стакан со следами губ Джастина вызвал такой интерес, что после 86 ставок его цена выросла до 66 000 фунтов стерлингов. Затем 5 ставок было аннулировано, и текущая цена лота составляет 65900 фунтов стерлингов, что равно почти 5 млн. рублей. На аукционе Ebay есть и другие стаканы, из которых пил Джастин Бибер, но их цена гораздо ниже.  

Стакан, из которого пил молоко Джастин Бибер, стоит 65900 фунтов стерлингов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017