Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Из башкирской Школы сыроделов выпустились первые слушатели

07 ноября 2016

Из Школы сыроделов, расположенной в Башкирском государственном аграрном университете в Уфе, выпустились первые слушатели – фермеры и частные предприниматели, которые планируют заниматься производством сыров. За время обучения слушатели курсов научились готовить различные виды сыров, включая Моцареллу, Качотту, Рикотту и Примо сале, а также подробно ознакомились с процессом сыроварения, построением сыродельного бизнеса и созданием упаковки для продукции. Участниками были получены знания о методах оценки качества молока и о требованиях к продукции сыроделия. Занятия в школе проводились в интерактивной форме в виде мастер-классов и лекций с элементами тренинга. 

Из башкирской Школы сыроделов выпустились первые слушатели

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Деревенский» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Тонкие блинчики на молоке Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат с красной фасолью Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017