Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Из башкирской Школы сыроделов выпустились первые слушатели

07 ноября 2016

Из Школы сыроделов, расположенной в Башкирском государственном аграрном университете в Уфе, выпустились первые слушатели – фермеры и частные предприниматели, которые планируют заниматься производством сыров. За время обучения слушатели курсов научились готовить различные виды сыров, включая Моцареллу, Качотту, Рикотту и Примо сале, а также подробно ознакомились с процессом сыроварения, построением сыродельного бизнеса и созданием упаковки для продукции. Участниками были получены знания о методах оценки качества молока и о требованиях к продукции сыроделия. Занятия в школе проводились в интерактивной форме в виде мастер-классов и лекций с элементами тренинга. 

Из башкирской Школы сыроделов выпустились первые слушатели

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019