Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Портреты из авокадо

09 ноября 2016

Молодой художник Борис Толедо, проживающий в Чили, прославился своими необычными портретами, которые он создает, используя весьма нестандартный ингредиент – авокадо. Иллюстратор превратил свою привычку регулярно есть на завтрак авокадо в особую форму искусства. Произведения чилийского художника включают в себя ярко-зеленые портреты знаменитостей и героев мультфильмов, которые выполнены с поразительной точностью. Среди его работ можно увидеть Мону Лизу, Мастера Йоду, Чака Норриса, Мэрилин Монро, Тони Старка, Гомера Симпсона, Майка Вазовски, знаменитую сердитую кошку и многих других. По словам Бориса Толедо, на создание каждого рисунка у него уходит около 6 часов, после чего остатки авокадо съедаются им вместе с хлебом. Увидеть больше работ талантливого художника можно на его страничке в Instagram. 

Портреты из авокадо

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017