Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Эксперты предрекают рост мирового потребления сыра

28 ноября 2016

Согласно данным маркетингового агентства DSM, к 2020 году мировое потребление сыра превысит 25 миллионов тонн, что открывает массу новых возможностей для производителей сыра. При этом отмечается, что за период с 2000 по 2012 год потребление сыра во всем мире увеличилось с 15 до 20 миллионов тонн в год. Учитывая столь благоприятные прогнозы, производители сыра находятся в поиске способов, позволяющих производить сыр как можно быстрее и в больших количествах, чтобы удовлетворить растущий спрос. Так, например, специалистами уже были разработаны специальные добавки, которые дают возможность ускорить созревание сыра вдвое, сохранив при этом его вкус и текстуру. 

Эксперты предрекают рост мирового потребления сыра

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017