Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогодний торт по-японски: рис, рыба и золото

12 января 2017

В кухне Японии долгое время совсем не было сладкого, и лишь недавно начали входить в моду европейские торты и прочие сладости. Японские повара не уступают европейским в креативности и добавляют иностранным блюдам местного колорита. Например, сеть суши-ресторанов «Kappa Sushi» к Новому году приготовила роскошный суши-торт, в котором нет ни грамма сахара. Он имеет форму торта, но состоит из продуктов для суши: риса, мяса тунца, и большой порции икры. Для праздничного настроения было добавлено съедобное золото. Есть суши-торт нужно так же, как обычный торт: деля на сегменты и раскладывая по тарелкам. Стоимость суши-торта составляет 10 000 йен (85 долларов). 

Новогодний торт по-японски: рис, рыба и золото

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017