Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Как сварить яйцо по-венециански – в гондоле

22 января 2017

Яйцо пашот – изысканный вариант завтрака, приготовление которого требует кулинарного мастерства. Американская компания OTOTO разработала устройство Eggondola, позволяющее приготовить идеальное яйцо пашот просто и зрелищно. Это силиконовая формочка в виде венецианской гондолы, которую нужно опустить в кипящую воду и заполнить сырыми яйцами. Через 5 минут плавания яйца достигнут правильной консистенции. Стоимость гондолы для варки яиц пашот – 14 долларов. 

Как сварить яйцо по-венециански – в гондоле

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017