Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии раскупили сакэ, которое понравилось Путину

26 января 2017

Сакэ под названием «Восточная красавица. Первый штандарт», которое пришлось по вкусу президенту России Владимиру Путину во время визита в Японию в декабре 2016 года, было раскуплено со складов менее чем за неделю – об этом сообщают представители компании Sumikawa Shuzo, производящей данный напиток. На данный момент у компании не осталось ни одной бутылки сакэ данного вида – оно производится объемом 20000 бутылок в год, поэтому обеспечить всех желающих напитком не удалось. Отмечается, что потребители сразу же раскупают все сорта «Восточной красавицы», и тем, кто опоздал в погоне за вожделенным напитком, приходится ждать еще 40 дней. 

В Японии раскупили сакэ, которое понравилось Путину

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017