Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В аризонском ресторане можно стрелять

28 января 2017

Популярный сюжет вестернов – перестрелка в баре – стал реальностью в ресторане «Modern Round» в Аризоне (США). Здесь желающим пострелять в ожидании заказа предлагают лазерное оружие, которое по внешнему виду и весу сложно отличить от настоящих пистолетов и ружей. Гости ресторана могут стрелять по виртуальным мишеням на большом экране. Есть возможность выбора сюжетов: от зомби-апокалипсиса до охоты на уток, военных действий и задержания преступников. Стоимость ресторанной перестрелки составляет 25-45 долларов в час в зависимости от выбранного сценария. Один из владельцев ресторана – Майкл Зальц, который также является директором компании Smith & Wesson,в ближайшие годы планирует открыть 15-20 заведений подобной направленности по всей Америке.  

В аризонском ресторане можно стрелять

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017