Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии готовят шоколадную лапшу ко Дню всех влюбленных

14 февраля 2017

Шоколад – самый популярный продукт в День святого Валентина. В Японии к традиции дарения шоколада подходят серьёзнее, чем в других странах – здесь можно угостить любимых шоколадной лапшой. Сеть лапшичных «Menya Musashi» в течение 2 недель февраля предлагает лапшу с ударной дозой шоколада. Бульон приготовлен с 1,3 плитками тёмного шоколада из Ганы, соус для лапши содержит еще плитку, а шарик фуа-гра покрыт горьким порошком какао. Кроме шоколада в порцию лапши входит много зелени, имбирь и 2 ломтика жирной свинины. Шоколадная лапша подаётся только двумя порциями – специально для влюблённых пар. Стоимость набора – 2160 йен, что приблизительно равно 1130 российским рублям. 

В Японии готовят шоколадную лапшу ко Дню всех влюбленных

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017