Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японский чайный шоколад продаётся за 900 долларов

20 февраля 2017

Для тех, кто одинаково сильно любит хороший чай и шоколад, японская компания «Sils Maria» выпустила сладости, объединяющие оба продукта – шоколад с чаем. Кондитеры выбрали три знаменитых чая провинции Уджи: матча, сенча и гьокуро, лучший бельгийский шоколад и дополнили их самыми подходящими вкусовыми акцентами: шампанское, виски и шалфей. Каждый сорт чайного шоколада упакован в отдельную деревянную коробочку, они уложены в шкатулку, которая в свою очередь завязана в салфетку фурошики, как в Японии принято поступать с дорогими подарками. Комплект из 20 чайно-шоколадных конфет стоит 900 долларов. 

Японский чайный шоколад продаётся за 900 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017