Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Брюсселе открылся подводный ресторан

21 февраля 2017

В бельгийском городе Брюсселе открылся подводный ресторан под названием Pearl («Жемчужина»), в котором гости могут насладиться омарами, фуа-гра и шампанским, находясь на глубине 5 метров. Специальная подводная капсула, в которой располагается столик с едой, находится в бассейне NEM033. Капсула вмещает в себя до четырех человек. Чтобы добраться до своего столика, клиентам требуется надеть костюмы для дайвинга. Блюда, предварительно помещенные в водонепроницаемые кейсы, подаются опытными аквалангистами. Стоимость ужина составляет 99 евро на человека. До настоящего момента в ресторане Pearl уже отужинали 16 влюбленных пар. 

В Брюсселе открылся подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017