Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Брюсселе открылся подводный ресторан

21 февраля 2017

В бельгийском городе Брюсселе открылся подводный ресторан под названием Pearl («Жемчужина»), в котором гости могут насладиться омарами, фуа-гра и шампанским, находясь на глубине 5 метров. Специальная подводная капсула, в которой располагается столик с едой, находится в бассейне NEM033. Капсула вмещает в себя до четырех человек. Чтобы добраться до своего столика, клиентам требуется надеть костюмы для дайвинга. Блюда, предварительно помещенные в водонепроницаемые кейсы, подаются опытными аквалангистами. Стоимость ужина составляет 99 евро на человека. До настоящего момента в ресторане Pearl уже отужинали 16 влюбленных пар. 

В Брюсселе открылся подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017