🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Брюсселе открылся подводный ресторан

В бельгийском городе Брюсселе открылся подводный ресторан под названием Pearl («Жемчужина»), в котором гости могут насладиться омарами, фуа-гра и шампанским, находясь на глубине 5 метров. Специальная подводная капсула, в которой располагается столик с едой, находится в бассейне NEM033. Капсула вмещает в себя до четырех человек. Чтобы добраться до своего столика, клиентам требуется надеть костюмы для дайвинга. Блюда, предварительно помещенные в водонепроницаемые кейсы, подаются опытными аквалангистами. Стоимость ужина составляет 99 евро на человека. До настоящего момента в ресторане Pearl уже отужинали 16 влюбленных пар. 

В Брюсселе открылся подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»