Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В финском ресторане нужно заказывать еду из других ресторанов

22 февраля 2017

Многие рестораны запрещают приносить свои напитки и еду, но ресторан “Take In” в Хельсинки (Финляндия) не только разрешает это делать – это единственная опция. В ресторане нет кухни, заказать еду и напитки можно из других ресторанов и закусочных города. Смысл заведения в том, чтобы облегчить гостям муки выбора. Часто компания друзей и даже супруги не могут договориться, куда пойти. Место, куда можно пойти всем вместе и выбрать блюда любой кухни и любого уровня по своему вкусу, должно решить эту проблему. Каждый сможет выбрать именно то, что ему нужно: блюдо высокой кухни, пиццу, стейк, бургеры или суши. В “Take In” есть меню 20 ближайших заведений, а в баре есть базовый выбор напитков. Необычный ресторан открылся в ноябре 2016 года и будет работать в тестовом режиме до 2 апреля 2017 года. 

В финском ресторане нужно заказывать еду из других ресторанов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017