Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Нью-Йорке работает «мясник», разделывающий фрукты и овощи

25 февраля 2017

Некоторые люди едят мало овощей и фруктов, потому что не любят или не умеют их чистить и резать. Специально для них, а также для вегетарианцев, экономящих своё время, нью-йоркское отделение супермаркетов «Whole Foods» впервые в мире предлагает услуги по обработке растительных продуктов. «Мясник», а точнее – повар, профессионально владеющий ножом, помоет, очистит и нарежет любые овощи и фрукты, купленные клиентами в супермаркете. Можно выбрать способ нарезки: кубиками, соломкой, жюльеном или просто очень мелко. Повар может самостоятельно выбрать способ нарезки, исходя из того, что клиент собирается готовить. Стоимость услуги – 1 доллар за 450 г сырья.  

В Нью-Йорке работает «мясник», разделывающий фрукты и овощи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017