Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Австралии безответственные посетители ресторанов заносятся в черный список

11 марта 2017

Австралийский ресторанный бизнес теряет около 57 млн. долларов в год из-за клиентов, которые бронируют столики и не приходят или отменяют бронь в последний момент. Количество таких безответственных людей может достигать 3%, что в условиях экономического кризиса – серьёзный показатель. Исправить ситуацию взялась компания «Dimmi» - крупнейший в Австралии портал для бронирования столиков в крупнейших ресторанах и закусочных. В феврале 2016 года на портале была введена опция черного списка, куда на целый год попадали номера карт тех, кто несерьезно отнесся к бронированию столика. В результате количество таких клиентов снизилось на четверть. Чтобы не попасть в черный список ресторанов Австралии, необходимо отменить бронь за 24 часа. 

В Австралии безответственные посетители ресторанов заносятся в черный список

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017