Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Как питается британская королева

21 марта 2017

Многие считают, что персоны королевских кровей каждый день едят дорогие деликатесы, но Марк Фланаган, шеф-повар британской королевы Елизаветы уверяет, что это далеко не всегда так. Её величество любит простую пищу и не считает себя гурманом, в отличие от принца Филиппа, который любит поесть и может целый день говорить о еде. День Елизаветы начинается со свежего чая Earl Grey без молока и сахара, с несколькими печеньками. Затем ей подают завтрак: кашу с фруктами или тосты с джемом. В середине дня Елизавета может выпить немного джина со льдом и лимоном. В обед и ужин королева полностью отказывается от крахмалов, поэтому на её столе не бывает картофеля, риса и пасты. Вместо этого она любит рыбу или мясо с овощами. На десерт у королевы, как правило, или шоколад или шоколадный мусс, или шоколадный кекс. День Елизаветы обычно заканчивается бокалом шампанского. 

Как питается британская королева

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017